◆きくらげと豆腐の煮もの◆
白と白の組み合わせが新鮮!ふんわり柔らかい味わい。
鍋に油を引き豆腐を4等分したものを入れ
表面に油がなじむように焼く!
鶏ガラスープを作っておききくらげを入れ煮立ったら
弱火にし10分程度煮る、塩・胡椒で味付け。
低カロリーで満腹感☆
#きのこ
#きのこレシピ
◆きくらげと豆腐の煮もの◆
白と白の組み合わせが新鮮!ふんわり柔らかい味わい。
鍋に油を引き豆腐を4等分したものを入れ
表面に油がなじむように焼く!
鶏ガラスープを作っておききくらげを入れ煮立ったら
弱火にし10分程度煮る、塩・胡椒で味付け。
低カロリーで満腹感☆
#きのこ
#きのこレシピ