今日は海の日。
当店海産物のお中元もたくさん取り揃えてるんですが
夏のダントツ人気は、やっぱりうなぎ。
いまならまだ土用丑の日に間に合いますので、贈りものにも、自分用にもどうぞ。
で、うなぎ以外の海産物で人気第1位なのは
これ。
氷温熟成 西京漬ギフトセット
氷温熟成で旨みを引き出した西京漬けのギフトセットです。
個包装の真空パックで保存にも便利な逸品です。
0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する
『氷温熟成法』によって
魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。
バラエティ豊かな5種類の魚を
まろやかな甘さの自家製の味噌床にじっくり漬け込んだ風味豊かな一品です。
贈りものとしても喜ばれる、食べきりに便利な個別包装の詰め合わせ。
真空パックの個別包装で保存性も良く、
焼くだけで手軽にお召上がり頂けます。
柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、
身の隅々まで染み渡った上品な白味噌の味の重なりを是非ご賞味下さい。
金目鯛西京漬
秋鮭西京漬
鰆西京漬
銀ひらす西京漬
鯖西京漬
の詰め合わせ。
西京焼きって、なんであんなに美味しいんでしょう。
氷温熟成 西京漬ギフトセットのご注文は、店頭またはWEBSHOPで。
結婚・出産・新築・入学・就職お祝い・内祝い、快気祝、
お中元、お歳暮、お年賀、暑中お見舞い、寒中お見舞い、喪中お見舞い
お香典お返し、法要返礼品、初盆御見舞い、初盆返礼品、
イベントグッズ、粗品・景品・記念品・ご挨拶品 ・・・
カジュアルギフトも、フォーマルギフトも。 ギフトのことなら何でも
シャディ サラダ館みくも店
〒515-2109 三重県松阪市小野江町384-3
国道23号線 小野江町交差点(雲出大橋南、ローソン・タンタン麺が目印)を西に直進800m 北海道の名付け親「松浦武四郎記念館となり」
TEL 0598-56-7411
E-MAIL mixiseya@gmail.com
営業時間 AM9時~PM7時
定休日 火曜日
サラダ館みくも店のWEB SHOP
LINE@お友達追加でTポイント2倍クーポンプレゼント!