焼き肉よく焼く派 V.S. 焼かない派 の終わりなき戦い

 

 
網の上で
 
ジュージュー
 
音と匂いと煙をあげて
 
肉は焼かれていくよ、どこまでも。
 
焼き肉イメージ
 

 
肉の焼き方の好みはいろいろありますが
 
個人的には、しっかり焼きたい派です。
 

 

 
一緒に網を囲んでる人が
 
「焼き過ぎ!」って怒ってくることもしばしばありますが
 
なぜ怒られなきゃいけないか
 
理解に苦しむ今日この頃。
 

 

 
焼き肉をよく焼かない派の人って
 
なんであんなに、焼く派の人を責めるんでしょ?
 

 

 
アウトドア派の人が、インドア派の人に
 
「外であそぼーぜ!」と
 
連れ出したがるのと、感覚は同じかもしれません。
 

 

 

 
今日は、焼き肉の日。
 

 
みなさん、食べたいように食べましょう♪
 

 

 
松阪牛焼肉
 

 
焼き肉の贈りもの
 

 
全国有名ブランド牛肉を
 
お祝い、内祝いに贈りましょう。
 

 

 

 

 

 

 

 

 
結婚・出産・新築・入学・就職お祝い・内祝い、快気祝、

お中元、お歳暮、お年賀、暑中お見舞い、寒中お見舞い、喪中お見舞い

お香典お返し、法要返礼品、初盆御見舞い、初盆返礼品、

イベントグッズ、粗品・景品・記念品・ご挨拶品 ・・・

カジュアルギフトも、フォーマルギフトも。 ギフトのことなら何でも

シャディ サラダ館みくも店
三重県松阪市小野江町384-3 (松浦武四郎記念館隣り)
15地図画像
TEL 0598-56-7411
E-MAIL iseyasaradakanmikumo@yahoo.co.jp
ネットでギフトはコチラ→http://shaddy.gr.jp/63173-900/

営業時間 AM9時~PM7時
定休日 火曜日

 

 

 

 

 


カテゴリー

最新記事

カレンダー

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

お問合せ先

住所:三重県松阪市小野江町384-3 (松浦武四郎記念館となり)
TEL:0598-56-7411
営業時間:AM9時~PM7時
定休日:火曜日
URL:https://shaddy.jp/63173-900
国道23号線 小野江町交差点(雲出大橋南、ローソン・タンタン麺が目印)を西に直進800m 北海道の名付け親「松浦武四郎記念館」となり
あきない100年
ログイン