スタッフのお気に入り♪
とろろどんぶり、お好み焼きの他、手作りがんものつなぎにすると、ふわふわのがんもが出来ておいしいですよ。おからハンバーグ、つみれなどのつなぎにすると、やわらかさとちょっと贅沢な味になります。
(スタッフyuki)
スタッフのお気に入り♪
とろろどんぶり、お好み焼きの他、手作りがんものつなぎにすると、ふわふわのがんもが出来ておいしいですよ。おからハンバーグ、つみれなどのつなぎにすると、やわらかさとちょっと贅沢な味になります。
(スタッフyuki)

http://kanekoya.blog78.fc2.com/blog-entry-483.html
海老と昆布の風味が絶妙♪
詳しくは、こちら・yumiの自然食品レシピをご覧ください。
佃煮の本場・小豆島で特別に吟味された昆布使用♪
09:17
おはようございます。松阪は曇りです。ちょっと曇るだけで本当に寒いですね(>_<)インフルエンザが流行ってるようなのでお気をつけ下さい。 スタッフK4