スタッフのお気に入り♪
とろろどんぶり、お好み焼きの他、手作りがんものつなぎにすると、ふわふわのがんもが出来ておいしいですよ。おからハンバーグ、つみれなどのつなぎにすると、やわらかさとちょっと贅沢な味になります。
(スタッフyuki)
スタッフのお気に入り♪
とろろどんぶり、お好み焼きの他、手作りがんものつなぎにすると、ふわふわのがんもが出来ておいしいですよ。おからハンバーグ、つみれなどのつなぎにすると、やわらかさとちょっと贅沢な味になります。
(スタッフyuki)

http://kanekoya.blog78.fc2.com/blog-entry-483.html
海老と昆布の風味が絶妙♪
詳しくは、こちら・yumiの自然食品レシピをご覧ください。
佃煮の本場・小豆島で特別に吟味された昆布使用♪
09:17
おはようございます。松阪は曇りです。ちょっと曇るだけで本当に寒いですね(>_<)インフルエンザが流行ってるようなのでお気をつけ下さい。 スタッフK4
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||