特選そば(十割そば国産100%)。
十割そばは上手にゆでないとブツブツに切れると聞いたことがあって不安だったのですが、説明書きのとおりに、「強くかき混ぜない」「多めの湯で」を気をつけただけで、ちゃんとゆでることができました。
全然ボソボソしてなくて、もっちりしてシコシコしてて、とてもおいしかったです。家族にも大好評でした!今度からこれにします。(スタッフmoru)
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
■お店ブログ: かねこや しんまちブログ ←このブログ(^O^)/
■オンラインショップ: 自然食品・有機米かねこや
■Facebook: かねこや しんまち店 Facebook
■Twitter: かねこや Twittter
■お料理レシピブログ: かねこや おいしい健康 ~自然食品レシピ~
■インフォメーションカレンダー: かねこやカレンダー(pdf)