「ピーナッツバター」+「めんつゆ」♪
お昼は、ささっと冷たい麺で、という方も多いのでは?
でも、ちょっと違った味にしたいな、そんな時におすすめなのは、「アリサンのピーナッツバター・クランチ」です♪
でも、ちょっと違った味にしたいな、そんな時におすすめなのは、「アリサンのピーナッツバター・クランチ」です♪
アリサンのピーナッツバターは、ピーナッツだけから作られていて、甘みも付いていません。だから、お料理にとっても向いています♪
いつもの「めんつゆ」にプラスするだけで、コクのあるつゆに早変わり☆彡 クランチタイプは、ピーナッツの粒がコリッとアクセントもになるので良いですよ(*^_^*)
(粒のないスムースタイプもあります)
(粒のないスムースタイプもあります)
ピーナッツバターは、他にも、和え物や、しゃぶしゃぶ等のたれ、はちみつと混ぜるとトーストにも。いろいろ使えまーす。 有機JAS認定品です。
かねこやWEB Shopもご覧ください♪ (別ウインドウで開きます) ⇒ アリサン ピーナッツバター・クランチ
(スタッフsaya)
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
■お店ブログ: かねこや しんまちブログ ←このブログ(^O^)/
■オンラインショップ: 自然食品・有機米かねこや
■Facebook: かねこや しんまち店 Facebook
■Twitter: かねこや Twittter
■お料理レシピブログ: かねこや おいしい健康 ~自然食品レシピ~
■インフォメーションカレンダー: かねこやカレンダー(pdf)
にほんブログ村
■お店ブログ: かねこや しんまちブログ ←このブログ(^O^)/
■オンラインショップ: 自然食品・有機米かねこや
■Facebook: かねこや しんまち店 Facebook
■Twitter: かねこや Twittter
■お料理レシピブログ: かねこや おいしい健康 ~自然食品レシピ~
■インフォメーションカレンダー: かねこやカレンダー(pdf)
にほんブログ村