有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ
天然酵母がドライイーストタイプになってます。
どういうことかというと、このまま粉に混ぜればいいだけなんです。ホームベーカリーの場合は、粉に混ぜて天然酵母コースを選択してスタート。とっても美味しいパンができあがりますよ。
(スタッフhiro)
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
■お店ブログ: かねこや しんまちブログ ←このブログ(^O^)/
■オンラインショップ: 自然食品・有機米かねこや
■Facebook: かねこや しんまち店 Facebook
■Twitter: かねこや Twittter
■お料理レシピブログ: かねこや おいしい健康 ~自然食品レシピ~
■インフォメーションカレンダー: かねこやカレンダー(pdf)