2011.10月のインフォメーションカレンダーUPしました。
日替わり入荷の秋の味覚、いろいろお楽しみください。
秋のイベントもいろいろ!
●10/2は、ハトムギ料理教室
●10/9は、田んぼ体験会の「脱穀編」開催
●10/20には、人気の「包丁研ぎ」
イベント参加のご希望、日配品のお取り置きなど、スタッフにお気軽にお声かけてくださいね。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
■松阪商店街ブログ: かねこや・お店ブログ ←このブログ(^O^)/
■オンラインショップ: 自然食品・有機米かねこや
■Facebook: かねこや しんまち店 Facebook
■Twitter: かねこや Twittter
■レシピブログ: かねこや おいしい健康 ~自然食品レシピ~
■インフォメーションカレンダー: かねこやカレンダー(pdf)