『マクロビオティック料理始め』

・・・・ムソーさん、ありがとうございます・・・・・・スタッフTK

□まっさかしんまちしょうてんがい かねこやブログ
■自然食品 かねこや 【自然食品と有機米・有機野菜、アレルギー対応食品のお店】
■TEL/FAX 0598-21-2602/0598-21-8799
■住所: <a href="〒515-0075 三重県松阪市新町830 MAP
■営業時間: 9:30?19:00
■URL: http://www.e-kanekoya.com/
■INFO:インフォメーションカレンダー’08/3月 ・・・ 詳しくはコチラ

☆本日の入荷
► 山際さんの低農薬イチゴ(昼前後)
※天候や交通状況により変更になる場合がございます。ご了承ください

———————————————————

★ ムソーさんから本をいただきました。

正食協会クッキングスクール校長の岡田昭子さんが監修された本

  『 マクロビオティック料理始め 』(主婦と生活社)

がっちがちのマクロビオティックではなく、
基本は押さえつつやわらかいスタンスでレシピを教えてくれる、
わかりやすいマクロの入門書です。

貸し出し図書コーナーの仲間入りになりましたので、またご覧ください。
※こちらの本はお取り寄せで販売もできますので、お気軽にお尋ねください。

  ムソー株式会社←リンク


カレンダー

 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

お問合せ先

住所:三重県松阪市新町830
TEL:0598-21-2602
営業時間:9:30~19:00
定休日:日曜日
URL:https://www.e-kanekoya.com
自然食品・有機米かねこやオンラインショップ

⇒Googleマップで見る


あきない100年
ログイン