月刊「むすび」3月号

マクロビオティックマガジン「むすび」

★ 最新号発売しました。

貸し出し図書コーナーにもあります。
ぜひご利用ください。

■ 月刊 「 むすび 」 3月号
         (正食協会発行)
           税込570円

*特集*
彼岸よりの食べもの
・・・・・・・・スタッフTK

■自然食品・有機米かねこや
■TEL/FAX 0598-21-2602/0598-21-8799
■住所: <a href="〒515-0075 三重県松阪市新町830 MAP
■営業時間: 9:30?19:00
■URL: http://www.e-kanekoya.com/
■INFO:インフォメーションカレンダー08年02月 ・・・ 詳しくはコチラ

 詳しくはこちら → http://www.macrobiotic.gr.jp/musubi/contents/index.html

☆本日の入荷
► 天然酵母の完粒食パン(13時前後)
► 駒谷さんの無農薬栽培のお野菜(昼前後)
► 野呂ファミリー農場の卵(13時前後)
► いわおさんの原木栽培しいたけ(13時前後)
※天候や交通状況により変更になる場合がございます。ご了承ください

———————————————————
■□もう一本↓■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

http://kanekoya.blog78.fc2.com/blog-entry-206.html

★ 飯尾醸造さんの純米富士酢をつかったレシピ

それではどうぞ↓

☺     ☻     ☺     ☻     ☺     ☻     ☺     ☻     ☺

 スタッフYUMIのお料理ブログ ?おいしい健康 安心食材レシピ?


カレンダー

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

お問合せ先

住所:三重県松阪市新町830
TEL:0598-21-2602
営業時間:9:30~19:00
定休日:日曜日
URL:https://www.e-kanekoya.com
自然食品・有機米かねこやオンラインショップ

⇒Googleマップで見る


あきない100年
ログイン