調理実習2回目


今週も調理実習に行ってきました。
実は、うちが短大でする調理実習も来週で最後です。
そう思うと、なんだかさみしい思いになってきました。


調理実習

今年も、松阪中京短期大学で調理実習の講師をさせていただきました。
調理実習の写真を撮るのを忘れてしましました。
あと2回あるので、様子はまたアップしたいと思います。


ハイボールはじめました


2010年も、10月に入りました。
相生も、「ハイボール」をはじめました。

山崎10年+山崎プレミアムソーダで作る、一つ上の
ハイボールをご賞味ください


土瓶蒸し始めました


ちょっと前から土瓶蒸し始めました。
単品でのご注文できます。


大きい


70~80センチはあったと思います。
めちゃくちゃ大きい
天然の鯛が入ってきました?。


カレンダー

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

お問合せ先

住所:三重県松阪市本町2109-3
TEL:0598-21-0411
営業時間:11:30~13:30、17:00~21:00(L.O. 20:00)
定休日:月曜日
URL:https://www.aioitei.com/

あきない100年
ログイン