今週も調理実習に行ってきました。
実は、うちが短大でする調理実習も来週で最後です。
そう思うと、なんだかさみしい思いになってきました。
調理実習2回目
調理実習
今年も、松阪中京短期大学で調理実習の講師をさせていただきました。
調理実習の写真を撮るのを忘れてしましました。
あと2回あるので、様子はまたアップしたいと思います。
ハイボールはじめました
2010年も、10月に入りました。
相生も、「ハイボール」をはじめました。
山崎10年+山崎プレミアムソーダで作る、一つ上の
ハイボールをご賞味ください
土瓶蒸し始めました
ちょっと前から土瓶蒸し始めました。
単品でのご注文できます。
大きい
70~80センチはあったと思います。
めちゃくちゃ大きい
天然の鯛が入ってきました?。