2013年も残すところ
あと僅かとなりました。。。
本年中は格別のお引き立てを賜り、
誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業を下記のとおりご案内申し上げます。。。
年末の営業は12/28(土)まで
年始の営業は1/5(日)からです。
【ご予約・お問合せ】
*お気軽にお問合せください*
TEL:0598-21-0411
◆ 四季会席・松阪肉会席 相生 ◆
HP https://www.aioitei.com
2013年も残すところ
あと僅かとなりました。。。
本年中は格別のお引き立てを賜り、
誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業を下記のとおりご案内申し上げます。。。
年末の営業は12/28(土)まで
年始の営業は1/5(日)からです。
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TEL:0598-21-0411
◆ 四季会席・松阪肉会席 相生 ◆
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ますます寒くなる日々が続きますが、皆さんはどんな風邪予防や注意をされていますか・・・?
個人的にネギが大好きなので、炒め煮にし、冷凍したりしてお味噌汁などにいれて、たくさん摂取できるようにしています。
手洗いやうがい・・・当たり前と言われがちですが、かなり効果が期待できるんだそうですね!!
自分自身を守ってあげるためにもしっかり実践していきたいですね?
さて、今日は、いつもは普通の鍋で作られているゴマ豆腐!
大きなボウル!しかもテフロン加工のなのです!
ガス台直火で作っていたのをパシャリ☆
ちょっと珍しくありませんか??☆☆☆a
今日、お造りに出させていただく大きな大きな魚が入りましたので、パシャリ☆
写真だと大きさが伝わりにくいですかね?…
もうすぐ2歳になる娘より2キロ重い14キロ!!!
だそうで、やっぱり大きいと脂ものってて美味しいよ?
と板前さんが言ってました☆ a
炊きあがったばかりのところをパシャリ☆
娘もあゆ(鮎)、はも(鱧)、えび(海老)などと、食材名を口にし始めました☆★ a
毎日毎日、本当に暑くて、みなさんお疲れさまです・・・
大人よりもうちの子どもは暑さに弱いようで、
あちゅぃー
あちぃー
と言っています・・・
お店では、なまものも多く使うため、心配性な主人は特に料理はできるだけ早く召し上がっていただけるようにと、おもっております。
特に仕出しのお弁当は、お客様方にも出来るだけ早く召し上がっていただくように、つよくお願いしたり、遠方へお持ちするというのは、お断りさせていただくことも多くなっています。
まだまだ続くこの気候にまけないように、がんばっていきましょう☆
いつも何か写真を載せたいと思いっているのですが、今回のは見にくくてすみませんーーー・・・
鮎の甘露煮を板長が炊いているところです a