12月生募集&12月の献立

紅葉とうとう今年も後1ヶ月ほどとなってしまいました。
新型コロナウィルスの感染拡大阻止の観点から今年は忘年会などの外食をひかえている方も多いはず。

そんな時こそ家族が集まって食事をし、この1年を振り返ってみてはいかがでしょうか?

 

☆★ 前川料理教室では

  12月生を募集中です! ★☆

 

年の初めから何か始めようと考える方は多いようですが、年明けはどうしてもバタバタとしてしまい、気がつけば2月となってしまうことが多いようです。
思い立ったが吉日、始めようと考えている方はぜひ12月から始めることをお勧めいたします。

(当教室は新型コロナウィルス感染拡大阻止の観点から比較的少人数での講座を行っています。)

 

初心者の方、以前、通っていただいていた生徒さまの復帰も大歓迎!

結婚、出産、子育てで退会されたけど、少し時間が出来た方また習ってみませんか?

ネットや雑誌で見て料理をしたけど、どうも上手く作れない方、是非いらしてください。

懇切丁寧な指導であなたの知りたいに答えます。

 

 

ご入会の詳しいお問い合わせは 

  TEL 0598(23)7405

   までお気軽にお電話ください。
       

 ◇ 12月の予定献立 ◇

 

鰆のかぶら蒸し◇ 季節の料理クラス

かぶら蒸し(12/2~5)
蘿 蔔 焼 肉(12/9~12)
豚ヒレ肉のクリーム煮

 (12/16 ~ 19)         

 

麻婆豆腐◇ お料理1年生クラス

第1週:スパゲッティ

     (12/7)

第2週:麻婆豆腐

     (12/14)

第3週:鶏のから揚げ

     (12/21)

 

毎週の献立の写真はインスタグラムに掲載していますので、そちらも是非ご覧下さい

 


カレンダー

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

お問合せ先

住所:三重県松阪市中町1861
TEL:0598-23-7405
営業時間:10:00~20:00
定休日:日・祝祭日

ログイン