4月生募集&4月の献立

今年はコロナウィルスの影響でせっかく暖かくなってきたのに何か気分が重いですね。

しかし、4月になり、新しい年度が始まると今年こそは何かはじめようという気分になります。
しかし、すぐに行動に移さないとまた、日常の忙しさの為に知らない内に一年が経過してしまいます。

さあ、昨年度とは違う自分になる為に勇気を出して令和の新しい一歩を踏み出しましょう。

お料理一年生クラスは今月から最初の献立に戻ります。

ごはんの炊き方やだしの取り方からお教えしますので、この機会に是非入会をご検討下さい。

 

 ☆ ★ 前川料理教室では

    4月生を募集中です ★ ☆

 

 ご入会のお問い合わせは

  TEL 0598(23)7405 まで

      お気軽にお電話ください。
         

◇ 4月の予定献立 ◇

たけのこ写真2013

 

☆ 季節の料理クラス ☆

ハッシュドビーフ

(4月1日~4日)

竹の子と豚肉のべっこう煮

(4月15日~18日)

あさりの炊き込みご飯

              (4月22日~25日)

 

☆ お料理1年生クラス ☆

ご飯の炊き方/豚肉のしょうが焼き (4月6日)

親子丼/みそ汁 (4月13日)
炒飯/あさりのスープ(4月20日)

 

 

 


カレンダー

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

お問合せ先

住所:三重県松阪市中町1861
TEL:0598-23-7405
営業時間:10:00~20:00
定休日:日・祝祭日

ログイン